Новая “пятерка” BMW уже очень близко

Новый стиль, новая платформа, новые технологии

[use:video; id:32602]

Новенькая BMW 5-Series уже очень, очень близко — релиз состоится буквально через пару дней (13 октября), тогда как широкой публике модель представят в начале 2017-го на автошоу в Детройте. И мы знаем, чем “пятерка” будет удивлять…

Да, у нас тут набор тизеров, официальных деталей, шпионских картинок и инсайдерских подробностей. Перво-наперво сообщим о модульной платформе CLAR от нынешней 7-Series, которая позволит новинке скинуть под сотню килограммов (спасибо алюминию, высокопрочной стали и композитным материалам в конструкции). С моторной гаммой тоже все примерно понятно — с уверенностью можно рассчитывать на четырех- и шестицилиндровые агрегаты плюс плагин-гибридную версию.

Вместе с тем в Сети уже гуляют шпионские картинки интерьера (ищем ниже; снимки опубликованы на портале indianautosblog.com). Тут опять же не обошлось без влияния флагманского седана — оформление салона 5-Series более чем сильно напоминает “семерку”. Ну а дизайн экстерьера пока действительно интригует — теряемся в фантазиях.

[use:gallery; id:32603]

Чем еще чертовски интересна модель нового поколения, так это суперскими опциями. Например, у нее появится хитрая штука Remote 3D View, с помощью которой можно наблюдать за автомобилем и окружающим пространством дистанционно, то есть через смартфон (гляньте ролик об этом чуть ниже).

[use:video; id:32601]

Ну-с, ждем релиза и живой встречи. Будет интересно.

-

Фото indianautosblog.com

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика