Audi Россия — победитель международного конкурса по сервису

Первое место в абсолюте за лучшее послепродажное обслуживание

Российская команда Audi впервые в истории выиграла международный конкурс Audi Twin Cup — конкурс по сервису и технике. Представители дилерских центров «Ауди Центр Таганка» и «Ауди Центр Юг» заняли первое место в абсолютном зачете, показав высокий уровень профессионализма в области послепродажного обслуживания.

Финал Audi Twin Cup 2016 прошел в Португалии в конце сентября. Участие приняли победители национальных этапов, — это 71 команда из 36 стран — продемонстрировавшие навыки, знания и профессионализм на плагин-гибридном внедорожнике Audi Q7 e‑tron, спортивной версии SQ7, а также ряде других моделей бренда. В соревновании были предусмотрены теоретические и практические испытания на основе типичных ситуаций из повседневной работы дилерского центра, а также две дисциплины: «Техника» и «Сервис». Конкурс проводился в 21 раз. Российская команда обошла в финале команды из Германии и Китая (второе и третье места соответственно).

«Победа команды Audi Россия – это первая победа нашей страны за всю историю проведения конкурса Audi Twin Cup, в котором принимают участие лучшие специалисты из разных стран мира. Титул победителя еще раз доказывает высокую степень компетенции сервисных специалистов Audi и уровень их подготовки. Мы очень гордимся, что работаем с настоящими профессионалами своего дела» – прокомментировал событие Любомир Найман, Руководитель марки Audi в России.

Наши поздравления!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика