Lexus выкатил компактный кросс UX

Между прочим, с прицелом на серийное продолжение

Начинайте привыкать к нему уже сейчас — вероятно, примерно таким (а в “Лексусе” умеют делать из сумасшедших концептов не менее броские серийки) будет самый маленький кроссовер марки. В общем, перед вами — концепт-предвестник Lexus UX.

По начинке информации никакой нет, так что концепт в основном о стиле. Хорошо, что его тут много снаружи — лично нам нравится микс офф-роуд-штучек и космолета — и внутри, где, кажется, каждый элемент похож на украденный из музея современного искусства экспонат. О, и обратите внимание на передние сиденья — это те самые “идеальные” кинетические кресла с необычной конструкцией паутина-стайл и опять же необычными материалами, изготовленными на основе синтетического паучьего шелка. Такие, говорят, намного удобнее и даже полезнее традиционных. Задним же пассажирам положен мягкий диван (заметили, как визуально разделен салон на две части?).

Еще из крутого — трехмерная картинка приборной панели и еще пара дисплеев в нагрузку, задние двери против хода (открываются в смысле) и… в общем, все. Камерами вместо зеркал заднего вида или электрохромными стеклами нас не удивишь.

Посмотрим, что получится в товарном виде.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика