В Kia разогрели Soul

И освежили минивэн Carens

Kia досрочно раскрыла две новинки, публичные релизы которых запланированы на Парижский автосалон — это обновленные Soul и Carens. Первый отныне может похвастать “спортивной” версией, а второй — косметическими апдейтами и дополненным списком опций.

Начиная с кросса (о’кей — почти кросса), сообщим о другом обвесе, чуть измененной оптике и продвинутой мультимедийке с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Но самое главное здесь — упомянутый “спортивный” вариант. Речь о Soul GT с 1,6-литровым турбомотором в 204 силы, 7-ступенчатым роботом, усиленными тормозами и еще кое-какими стилистическими штучками вроде 18-х колес и двустволки выхлопной системы. С места до сотни такой “Соул” разгоняется за 7,5 секунды и почти набирает 200 км/ч.

Фейслифтовый минивэн Carens, в свою очередь, тоже выделяется редизайном обвеса, а еще — новой решеткой радиатора, дополненным набором 16-, 17- или даже 18-дюймовых колес, свежим цветом Mysterious Blue и несколькими вариантами оформления салона (кстати, семиместного) на выбор. Там же появились мультимедийная система с поддержкой Apple-смартфонов и устройств на базе Android плюс мощная музыка JBL с сабвуфером. По обновкам моторной гаммы информации нет — известно лишь, что самым экономичным вариантом будет 115-сильный дизель в 1,7 литра.

Такие ньюсы от Kia. Парижское автошоу, напомним, стартует в конце месяца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика