Фото дня: сумасшедший интерьер Lexus UX

Он сломает вам глаза! И наверняка западет в душу

До сих пор мы видели одну-единственную картинку новенького концепта Lexus к Парижскому автосалону, а сегодня узнали, каков салон занятной модели UX. Примерно такой же сумасшедший, как и экстерьер, ага.

Этот концепт, как говорят в Lexus, отображает видение марки на компактный кроссовер, который мог бы занять место под “средним” NX. Другими словами, перед нами – предвестник (пусть пока далекий) готовящегося бэби-кросса компании. По части внешности он действительно как минимум смелый. Что-то вроде предвестника упомянутого NX, только, кажется, еще чуточку безумнее.

А салон… когда пройдет болевой шок глаз, скорее всего вам это понравится. Потому что много красивых дисплеев, фантастический руль и вообще необычный подход к каждой привычной детали. Ну, может, ручки дверей на фоне всех этих звездолетных примочек выглядят слегка уныло.

Кстати, судя по фрагментам сиденья на картинке, компактный UX похвастает еще и представленными на днях кинетическими сиденьями Lexus. Никаких дополнительных деталей в компании пока не раскрывают, так что очень ждем полного релиза в Париже – надеемся, там расскажут, когда ждать дерзкого малыша UX в товарном виде.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика