Лампы для передних фар Philips Xenon WhiteVision

Свежий, чистый и интенсивный белый свет.

Свет мощных лучей, освещающих ночную тьму, имеет точно такую же цветовую температуру, как у светодиодных ламп, придавая автомобилю безупречный и гармоничный вид. Лампы для передних фар Philips Xenon WhiteVision второго поколения не только привлекательны эстетически: они также обеспечивают отличную видимость на дороге, делая вождение более безопасным и приятным.

Лампы Philips Xenon WhiteVision второго поколения – отличный выбор для водителей, которые хотят, чтобы их передние фары излучали яркий белый свет. Имея цветовую температуру до 5000К (такую же, как у светодиодных ламп), фары прекрасно сочетаются друг с другом, придавая автомобилю индивидуальность и стильность.

Мощные лучи производят однородный свет, который рассекает темноту, не мешая встречным автомобилям. Эти лампы улучшают видимость на 120% сильнее, чем предписывается минимальными законодательными требованиями, при этом их использование для автомобильного освещения является вполне легальным. Водители получают улучшенный контраст и лучшее отражение от объектов и знаков. Это помогает им лучше сконцентрироваться и быть более внимательными. Благодаря лучшей видимости и усилению контроля над автомобилем вождение становится более безопасным и приятным.

«Безопасность всегда была для нас главным приоритетом при разработке наших отмеченных наградами ламп для передних фар, – говорит Марк Бюлов, руководитель подразделения глобального стратегического маркетинга Lumileds. – Предлагая лампы WhiteVision второго поколения, мы предоставляем качественное освещение водителям, желающим выделиться. Качество ксеноновых передних фар стало максимальным благодаря повышенной цветовой температуре».

Лампы Philips Xenon WhiteVision второго поколения изготовлены из предохраняющего от УФ-излучения кварцевого стекла, которое прочнее тугоплавкого стекла, имеющего покрытие, не пропускающее УФ-излучение. Таким образом, лампы обладают высокой устойчивостью к резким перепадам температуры и вибрации без риска взрыва. А благодаря возможности повышенного давления внутри лампы, они производят более мощный свет, прекрасно заменяя светодиоды и улучшая видимость.

Инновационные лампы Philips производятся в соответствии с высокими стандартами качества и полностью соответствуют самым строгим требованиям ЕСЕ и нормам ISO и QSO. Philips Xenon WhiteVision.

Узнайте больше: www.philips.com/xenongen2

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика