Лампы для передних фар Philips RacingVision

Любите водить? Готовьтесь! На рынок выходят, вероятно, самые яркие из разрешённых законом галогенных ламп.

Лампы для передних фар Philips RacingVision светят на 150% ярче, обеспечивая лучшую видимость и лучший контраст. У водителей теперь больше времени, чтобы среагировать на ситуацию на дороге, что делает вождение более приятным. Используя лампы RacingVision, водители получат больше удовольствия от вождения.

Ночь, зима, слабоосвещённые просёлочные дороги, бездорожье... Водители часто оказываются в трудных условиях. С лампами RacingVision вы получите легальную возможность водить машину так, как будто вы участник авторалли. Лампы головного освещения делают вождение более приятным в любых ситуациях благодаря своим превосходным характеристикам. Лампы выдают на 150% больше света, обеспечивая лучшую видимость и лучший контраст даже при встречном ослепляющем свете от других автомобилей. Лучшая видимость делает вождение более увлекательным.

Особая цветовая температура RacingVision (до 3500K) также помогает глазам лучше сфокусироваться. Водители смогут быстрее распознать опасные ситуации, получая больше времени, чтобы среагировать на них. Даже доли секунды могут сыграть решающую роль в обеспечении вашей безопасности. Таким образом, водитель получает больший контроль и уверенность в себе, что сделает поездку более безопасной и приятной.

Марк Бюлов, руководитель подразделения глобального стратегического маркетинга Lumileds, отметил: «Наши автомобильные лампы Philips светят ярко и обеспечивают отличную видимость, а это как раз те характеристики, которые очень важны для водителей, любящих свои автомобили и сам процесс вождения. Такие водители стремятся к самому высокому качеству, чтобы максимально увеличить безопасность и комфорт вождения как для себя, так и для своих пассажиров и других участников дорожного движения».

Как и все продукты Philips, лучшие в своем классе лампы RacingVision являются одними из самых ярких благодаря оптимизированному высокоточному расположению нити накаливания, газу под давлением до 13 бар, высококачественному кварцевому стеклу, не пропускающему УФ-излучение, и хромированному покрытию. Они задают новый стандарт автомобильного освещения. Эти лампы полностью соответствуют самым строгим стандартам ЕСЕ и нормам ISO и QSO, то есть тем стандартам качества, которым водители могут полностью доверять.

Лампы Philips RacingVision Н4 и Н7 можно будет приобрести у ведущих официальных автодилеров в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке начиная с 15 сентября 2016 г.

Узнайте больше: www.philips.com/racingvision

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика