Взгляните на евроверсию нового Honda Civic

Стиль, турбо и немного высоких технологий

Honda раскрыла европейскую версию хэтча Civic нового поколения (“американец” был показан месяц назад), не дожидаясь намеченной на Парижский автосалон премьеры. “Цивик” стал чуть больше, богаче и вообще круче.

Начиная с габаритов, сообщим об увеличившейся на 130 мм длине (до 4497 мм в общем) при большей на 30 мм колесной базе (теперь это 2700 мм). Багажник пятидверки по умолчанию вмещает 478 литров. По дизайну особо распространяться не будем, — речь скорее об эволюции нынешнего стиля “Хонды”, нежели о каких-то революционных штучках — но подметим, что Civic все так же спортивен с виду. Особенно в таком вот прикиде, как на фото (вряд ли базовом, конечно).

Моторную гамму хэтча составляют два бензиновых турбодвижка в три (1,0 л и 127 сил) и четыре цилиндра (1,5 л и 180 лошадей). Впоследствии к ним присоединится дизельный “один и шесть”. Коробки передач — механика либо вариатор.

Ну-с, остается добавить про пару интересных фишек салона. Это, среди прочего, дисплей-приборка и новая мультимедийка с 7-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Такой нью-Civic. Нра?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика