Новенький Volvo V90 Cross Country уже с нами

Это… идеальная тачка?

Volvo продолжила серию новинок 90-й серии вседорожным универсалом V90 — версия Cross Country отличается не только косметически, но и в плане техники, и вообще, кажется, претендует на статус идеальной тачки.

Ну а что? И без того броское оформление V90 дополнено мощным обвесом, в салоне все так же много места (сарай есть сарай), а клиренс тут — на зависть вашему кроссоверу (218 миллиметров). Кроме того, Cross Country будет предлагаться исключительно с полным приводом (и офф-роуд-режимом работы управляющей электроники), тогда как в моторную гамму вошли 190- (400 Нм) и 235-сильные (480 Нм) дизели плюс 254- и 320-сильные бензиновые движки. Ко всем положен 8-ступенчатый автомат.

За доплату предложат еще и заднюю пневмоподвеску, а также всю ту роскошь в отделке салона и электронные суперштучки (вроде системы предотвращения наезда на лосей), что положены обычному V90.

Выпуск вседорожного универсала начнется уже осенью — смеем рассчитывать на старт продаж в конце текущего года или в самом начале следующего. Что скажете?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика