Московский каршеринг пополнился 300 автомобилями Smart

Вам два места или сразу четыре?..

Российское представительство Mercedes-Benz и официальный дилер марки "Панавто" подписали новое партнерское соглашение с каршеринговой компанией YouDrive, в рамках которого на московские дороги выедет 300 автомобилей Smart. Таким образом, учитывая более чем 100 уже эксплуатируемых компактов, еще до конца года в распоряжении пользователей сервиса окажется свыше 400 “Смартов”.

На каршеринговую службу отправится по 150 экземпляров моделей Fortwo и Forfour нового поколения. “Мы искали надежные автомобили с привлекательной стоимостью владения, низким расходом топлива и компактным кузовом, чтобы легко парковаться. Smart прекрасно подходит для каршеринга. Бизнес-кейс отлично продемонстрировал себя в Москве, и мы продолжим развивать свой бизнес уже в Санкт-Петербурге. К концу следующего года мы планируем удвоить парк автомобилей”, — прокомментировал соглашение Борис Голиков, генеральный директор YouDrive.

По подсчетам компании, сейчас около 10 человек ежедневно арендуют каждый “Смарт” сервиса через специальное приложение для смартфонов, притом что в общем им пользуется более 30 000 человек. В смысле передвижения на прокатных машинах география не ограничена, однако поездка может быть начата и завершена только в пределах ТТК.

Такие столичные Smart-новости.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика