Дорогие сердцу вещи

Защити самое драгоценное – свои чувства

Самому дорогому для нас мы обязаны лучшими моментами нашей жизни – всплеском эмоций, которые хочется переживать снова и снова.

Легкий, быстрый и выносливый велосипед, комплект горнолыжного снаряжения, виндсерфер? Для нас это не просто недешевые детали из металла и пластика: это свежий ветер, крылья за спиной, упоение ощущением скорости, силы, риска и полета.

Домик над рекой в деревне, куда еще ребенком ездил к бабушке – не рядовое укрытие от холода и ветра. Это живой очаг тепла и заботы, средоточие замечательных воспоминаний и источник новой радости.

Уверены, список невообразимо ценных предметов каждый сможет продолжать и продолжать.

Эти чрезвычайно дорогие нам вещи могут быть совершенно разными. Но есть у них и одна невероятно важная, главная общность. Она в том, что ценность их – не просто сумма прописью, не цифры в графе «стоимость». Это те самые незабываемые мгновения жизни, яркие вспышки переживаний.

Проблема одна: в жизни, увы, достаточно и куда менее радостных происшествий, способных лишить вас любимых чудес.

Не все магические вещи вечны. Не все они будут с вами всегда. Авария или поломка, просто естественный износ – и полет прервался, скорость упала до нуля. Лопнувшая у соседей труба – и персонажи любимых книг навеки заперты среди слипшихся страниц. Гроза, лесной пожар, удар стихии или брошенный беспечным прохожим окурок – и семейный очаг над рекой вместе с воспоминаниями о нем отправляется в недосягаемый отныне край детства.

И еще полбеды, если по жизни повезло настолько, что можно вообще не думать о деньгах. Но что, если не случилось родиться сыном-дочерью миллионера? Или просто на дворе кризис? Или и то, и другое сразу – и на новое счастье денег может уже не хватить?

Наверное, вы уже догадались: мы собираемся предложить вам выход. Бросить спасательный круг.

Пришло время сделать выбор. Возможно, вы еще просто не задумывались над тем, какая частица вашего материального мира вам наиболее дорога. Ни вы, ни тем более мы пока не знаем, что же это. Но оно, без сомнения, есть. И главное, что оно – навсегда в вашем сердце!

TopGear Россия готов помочь каждому признаться себе в своих чувствах, а компания «Ингосстрах» – защитить самое-самое ценное* в нашем новом конкурсе.

И вот теперь особенно внимательно.

Во-первых, расскажи о том, что тебе действительно дорого, начав с самого малого.

Во-вторых, вырежи изображение сердца с этой страницы, приложи к самому ценному объекту или предмету в твоей жизни и сфотографируй.

И, в-третьих – выложи в Instagram, Facebook или VK это фото, демонстрирующее самое искреннее желание с хэштегом #IngoSave - он поможет твоему фото стать популярнее. Не забудь подписаться на страницы «Ингосстрах» в социальных сетях, именно там 31 октября 2016 года будет объявлен победитель.

Помни, что креативность и нестандартный подход позволят не только получить возможность застраховать дорогой для тебя объект в компании «Ингосстрах» на выгодных условиях, но и выиграть гироскутер Xiaomi Ninebot mini или экшен камеру.

Подробная информация об условиях конкурса, порядке и сроках его проведения, призах, их количестве и порядке получения размещена на сайте ingos.ru/precious/.

*В соответствии со страховыми продуктами СПАО «Ингосстрах»

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика