Продается бэтпод

Байк из фильма "Темный рыцарь" продадут на аукционе.

Без сомнения, этот бэтбайк нужен всем. Тот, что вы сейчас видите - из фильмов "Темный рыцарь" и "Восхождение темного рыцаря". И его пустят с молотка 27 сентября.

Авторы концепта - режиссер Крис Нолан, дизайнер Нэтан Кроули и специалист по эффектам Крис Корбоулд. Этот "бэтпод" должен был заменить бэтмобиль типа Tumbler. И да, хотя Tumbler - самый крутой транспорт из “Бэтмена", он вам сейчас не нужен. А вот Бэтпод подойдет.

У него двигатель Honda 750, кастомное шасси и карбоновый корпус. 31-дюймовые диски и лазеры. Да-да, лазеры! Радиатор и гидравлика убраны за сидение, а тормоза управляются левой рукой и правой педалью.

Это всего один из шести Бэтподов, построенных для фильма, и говорят, что он в хорошем состоянии - немного коррозии на шасси, легкий износ корпуса, повреждено левое орудие. Все это - в результате съемок. В общем, спасибо Брюсу. Но он все еще круто смотрится. Хотя у вас не получится вот прямо купить и прокатиться на нем - его нельзя завести, все масло было спущено, нет батареи, топливного бака или механизма управления дроссельной заслонкой.

Его продают на аукционе Entertainment Memorabilia в Лондоне. Стартовая цена? Около 60-80 тысяч фунтов. Так что готовьтесь хорошенько поторговаться.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика