В Overfinch готовят еще более злой Range Rover Sport SVR

Больше сил, звука, лука и вообще

[use:gallery; id:3209

Думали, супермощный, быстрый, очень громкий и вообще антисоциальный Range Rover Sport SVR – это предел среди RR? Как бы не так – профильные спецы из Overfinch задумали еще более сумасшедшую версию внедорожника.

Пока у нас есть пара тизеров и лишь кое-какие подробности, но это уже интересно: и без того зверский “Рейндж” примерит 22-дюймовые колеса Leggero (каждое из которых сэкономит ему 5,5 кг), карбоновый капот (еще минус 5 кг) и титановый выхлоп (минус 11 кг относительно стоковой системы). Помимо работ над снижением веса и повышением крутости в ателье заняты вопросами мощности. Цифры держатся в секрете, но это в любом случае очень-очень много: стоковый RR Sport SVR, напомним, делает 550 сил из пятилитрового V8 и выстреливает до первой сотни всего за 4,7 секунды.

В Overfinch сделают всего 25 экземпляров суперского внедорожника с нескромной приставкой к названию Supersport, примерно по €215 000 за штуку. Для справки, это где-то вдвое дороже самого RR Sport SVR на домашнем рынке. Ну-с, будем посмотреть, что за зверя задумали тюнеры...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика