Посмотрите в лицо новому Land Rover Discovery

Ждем полного релиза в конце месяца, а пока – тизеры

Большие новости от Land Rover – бритты показали новый Discovery! Ну, пока только одну его часть, но чертовски важную – в преддверии мировой премьеры на Парижском автосалоне компания опубликовала снимок передка.

Да, “Диско” теперь будет модным. От олдскульного подхода в оформлении не осталось и следа – оптика, решетка, бампер и вообще конфигурация передней части выполнена в духе младшего Discovery Sport и показанного пару лет назад концепта Discovery Vision.

Ожидается, что и в смысле конструкции внедорожник продвинется более чем заметно. Официальных деталей у нас пока нет, но в Сети поговаривают о большом проценте алюминия в основе и пророчат сильно сниженную массу. В моторную гамму, надо понимать, войдут четырех- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные движки.

Можно смело рассчитывать также на хитрые офф-роуд-примочки (подробнее о разработках LR читаем здесь), продвинутую мультимедийку и полностью новый дизайн салона. Обо всем в подробностях узнаем уже в конце месяца – оставайтесь на связи.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика