Philips X-tremeVision

Светодиодные лампы Philips X-tremeVision LED имеют усовершенствованную конструкцию и обладают большой устойчивостью к экстремально высоким температурам и вибрации, обеспечивая спокойствие потребителей.

Водителям не придется менять лампы – срок службы светодиодных ламп (примерно 12 лет) превышает срок службы большинства автомобилей.

Фары головного света Philips LEDs с температурой в 6200K дают насыщенный белый свет, который идеально сочетается по цветовой температуре со светодиодными противотуманными и габаритными фонарями.


Для безопасности и комфорта световой поток должен освещать полосу движения как можно дальше, но при этом не слепить встречных участников движения.

Благодаря оптимальному распределению света светодиодные лампы головного освещения Philips LED подарят вам до +150* больше света там, где это действительно необходимо.

Это до +150% больше света по сравнению со стандартными галогеновыми лампами H4. Максимальный комфорт для глаз и уверенность за рулем. С новыми светодиодными лампами головного освещения Philips LED вождение в ночное время суток станет удовольствием без эффекта ослепления встречных водителей

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика