На российский рынок вышла “эксклюзивная” Toyota RAV4

Яндекс.Навигатор на борту и кое-что по оформлению

Toyta объявила о начале приема заказов на спецверсию кросса RAV4 в России — речь о RAV4 Exclusive с богатой комплектацией и кое-какими фишками в оформлении. Цены на такую модель начинаются с 1 972 000 рублей.

“Эксклюзивная” версия стала второй (после Camry) моделью “Тойоты” с интегрированным Яндекс.Навигатором — популярный сервис появился в новой мультимедийке с 8-дюймовым дисплеем. Кроме того, установлены и другие приложения Яндекса. Доступ в Сеть осуществляется через синхронизацию со смартфоном по Wi-Fi.

Спецкросс может похвастать также двухцветным оформлением экстерьера, 18-дюймовыми дисками в особом дизайне и комбинированной отделкой салона кожей и замшей (либо только кожей). Из других интересных позиций в комплектации выделим полностью светодиодную оптику, систему помощи при движении с прицепом, парктроник, датчики давления в шинах, камеру заднего вида, подогрев руля и всех сидений, крышку багажника с электроприводом и бесключевой доступ.

По умолчанию новинка оснащается 146-сильным двухлитровым двигателем в паре с вариатором. Спецверсия Exclusive со 180-сильным “два и пять” и автоматом обойдется минимум в 2 116 000 рублей.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика