В России появился “премиальный” Kia Rio

Полный фарш за 918 900 рублей

Kia представила особый Rio для российского рынка — спецверсию Premium 500 с самым богатым оснащением в семействе, подготовленную в честь сразу двух важных событий: продаже 500 000 экземпляров “Рио” в России и 5-летия производства модели на питерском заводе компании.

Одной из самых важных фишек новинки стала навигация с обновлением информации о трафике и дорожных событиях в режиме реального времени (доступ в Сеть осуществляется через мобильный телефон). Кроме того, в мультимедийке наличествует система Mirocast, что обеспечивает полную интеграцию со смартфонами Samsung и LG (на базе Android) — доступ ко всем приложениям мобильника можно получить прямо через 7-дюймовый тачскрин автомобиля.

Rio Premium 500 может похвастать также набором “теплых” опций, частичной отделка салона кожей, климат-контролем, парктроником, бесключевым доступом и вообще всеми доступными для “Рио” опциями. Под капотом расположен 123-сильный “один и шесть” в паре с автоматом.

Ценник на самый-самый cедан Rio составляет 918 900 рублей. Да, кстати, — тираж ограничен всего 500 экземплярами, так что поспешите, если загорелись.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика