Skoda раскрыла интерьер кросса Kodiaq

Отставить прикольчики – все строго по делу

“Шкода” дала заглянуть в салон новенького Kodiaq – своего первого большого кроссовера с семиместным (по желанию) салоном. Полный релиз состоится 1 сентября на спецмероприятии в Берлине, ну а пока давайте смотреть достаточно подробный фотосет.

Из интересных фишек в оформлении выделим вертикальные дефлекторы по бокам сенсорного дисплея мультимедийки и… все. В остальном интерьер нам с вами знаком: и рулем, и панелью приборов, и блоком “климата”, и даже ручкой коробки передач. Есть также LED-подсветка в обшивке дверей.

Но не спешите скучать – Kodiaq, судя по всему, обещает быть действительно полезным. Третий ряд сидений складывается в ровный пол, образуя 720-литровый багажник, а при сложенных спинках среднего ряда объем увеличивается аж до 2065 литров. Внешние габариты самого большого представителя Skoda тоже довольно внушительные – это 4,7 м габаритной длины и 1,88 м ширины.

Обо всем остальном разузнаем буквально через два дня, так что оставайтесь на связи. Если кто пропустил раскрытые ранее детали – велкам сюда.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?