Роскошный Citroen Cxperience раскрыт досрочно

Один из шоу-стопперов Парижского автосалона, не меньше

[use:gallery; id:31995]

Citroen досрочно раскрыл крутейший Cxperience – концепт, который демонстрирует взгляд марки на большую представительскую модель. Живая премьера состоится на грядущем Парижском автосалоне, но все самые интересные детали уже есть.

Cxperience – это такой “Кактус”-стайл в формате роскошного седана (согласно “Ситроену”). Подушечек Airbumps здесь нет, однако его это не портит – есть чумовая оптика, отличные 22-дюймовые колеса и “парящая” крыша в очень качественном исполнении. По экстерьеру обратим также внимание на камеры вместо зеркал заднего вида и активные аэродинамические элементы в бампере. Да, и еще – высота концепта составила всего 1370 миллиметров (при 4,85 м длины).

[use:gallery; id:31996]

Рассчитанный на четверых салон тоже заслуживает пары строк. Подметим необычные кресла, отделку тканью, кожей и деревом, широченный телек (в 19 дюймов) на передней панели в качестве приборной панели и дисплея мультимедийки одновременно, а также продвинутую аудиосистему со встроенными в подголовники динамиками.

Cxperience, разумеется, получил гибридную начинку – с 200-сильным бензиновым мотором, 8-ступенчатым автоматом, электродвигателем еще на 100 с хвостиком сил и комплектом батарей, который (при полной зарядке, на что уйдет 2,5 часа) обеспечивает 60 километров хода на электротяге.

Как вам такое?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика