Полюбуйтесь на особые Rolls-Royce в Пеббл-Бич

Для тех, кому вечно чего-то не хватает

[use:gallery; id:31905]

“Автомобильная неделя” в калифорнийском Пеббл-Бич собирает много обеспеченных петролхедов и, конечно, не могла пройти без пары-тройки новинок от Rolls-Royce. Бритты привезли один особый Phantom без крыши (один из последних, ага) и сразу три спецверсии кабрика Dawn.

Первый, между прочим, уже покатил в Беверли-Хиллз — яркий цвет открытому “Фантому” снаружи и в отделке салона, а также нехитрое имечко Beverly Hills Edition ему придумал местный дилер, так что желающим — туда, ближе к 90210.

[use:gallery; id:31906]

Нарядные Dawn, в свою очередь, уже нашли владельцев. Все три кабрика сделаны по спецзаказу и принадлежат Майклу Фуксу (который синенький; Фукс, кстати, известный коллекционер — сегодня он держит в гараже больше 150 тачек), некоему клиенту RR из Южной Флориды (его автомобиль носит имя Nautical Dawn и отличается не только оформлением, но и крутыми часами в стиле Rolex Yachtmaster; к сожалению, придется поверить на слово — фоток нет), а также Дону Бринкероффу, известному ценителю RR. Он заказал Dawn (который светло-серый, матовый) в прикиде Rolls-Royce Silver Ghost 1907 года.

[use:gallery; id:31907]

Красота!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика