Полюбуйтесь парочкой новых Singer

Спорим, не сможете досмотреть нашу галерею до конца?

[use:gallery; id:31858]

...потому что она бесконечная! Как и наше восхищение 911-ми, которые делает Singer. Они выпустили кучу заднемоторной классики, а к конкурсу элегантности в Пеббл-Бич они подготовили сразу два автомобиля для клиента из Миннесоты.

Первый из них, Luxemburg (назван в честь родного города владельца) построен на базе Porsche 911 Targa 1990-го года, оснащенного оппозитной «шестеркой» мощностью 395 л.с. Самое привлекательное в нем, конечно, это цвет: сочетание глубокого оранжевого и темно-синего выглядит завораживающе. А стоит опустить крышу, и взору предстанут, пожалуй, лучшие кресел, что мы когда-либо видели.

Просто взгляните на них — фирменный узор Tyler Tartan (украшающий также приборную панель и двери) сочетает оранжевый, синий и кремовый цвета, притягивая взгляд.

Каждый Singer, само собой, выпускается в единственном экземпляре, и это привлекает покупателей еще сильнее — построено уже 50 автомобилей, еще 80 находятся в очереди. И самое время рассказать о второй машине богатого клиента из Миннесоты, которая так и называется — Minnesota. Она несколько скромнее, как по технике (здесь 355-сильный 3,8-литровый оппозитник), так и по стилю.

Взяв за основу купе 1994-го года, Singer окрасил его в серый Gunmetal Grey и начинил интерьером табачного цвета. Тахометр сделали синим, в противовес любимому «Зингером» оранжевому. Это не только отличный GT, но и идеальный компаньон великолепному опен-топу загадочного владельца. Листайте нашу галерею и готовьте вердикт: какая из двух тачек вам нравится больше? И вообще, каким вы видите 911 своей мечты?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика