В Россию прибыл горячий Cadillac CTS-V нового поколения

Очень много сил за… адекватный ценник?

Cadillac объявил старт продаж заряженного CTS-V нового поколения в России. Суперседан с 6,2-литровым мотором предлагается по ценам от 6 490 000 рублей.

Скажете, много денег? Ну так и всего остального не меньше – модель оснащается V8 с механическим нагнетателем и 649 лошадиных сил при 855 Нм крутящего момента. Это, через 8-ступенчатый автомат, привод на задние колеса и лонч-контроль разгоняет ее до первой сотни всего за 3,7 секунды и до максимальных 320 км/ч. Как вам такие циферки?..

По умолчанию вы получите также карбоновый капот, 19-дюймовые диски в боевых шинах Michelin, умную подвеску Magnetic Ride Control с регулируемыми амортизаторами и мощные тормоза Brembo с 390-миллиметровыми дисками и 6-поршневыми суппортами спереди (при 365 миллиметрах и 4-поршневых механизмах сзади). Кроме того, будут 12,3-дюймовый дисплей в роли приборной панели и современная мультимедийка Cadillac CUE с поддержкой Apple-смартфонов и техники на базе Android.

Несколько (сотен) дополнительных тысяч можно потратить на спортивные сиденья Recaro с 16 регулировками и, например, систему записи видео и телеметрии – похвастать перед друзьями успехами на треке. Плюс ко всему, за доплату предусмотрены кое-какие особые фишки оформления экстерьера.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика