Молния: в Сети раскрыли шестиметровое купе Mercedes-Maybach

Смотрим первые полноценные картинки

[use:gallery; id:31836]

Мы только утром писали о новом тизере интригующего концепта Mercedes-Maybach, а уже сейчас можем глянуть на него целиком. Встречайте суперский Vision Mercedes-Maybach 6!

Как водится, официальные карточки горячей новинки попали в Сеть чуть раньше премьеры, что должна состояться через день на открытии “Автомобильной недели” в Пеббл-Бич. Посему новых подробностей у нас по-прежнему нет – мы знаем лишь имя и слышали о габаритной длине около шести метров. Но теперь, глядя на картинки, можем с радостью подметить стилистическое сходство с потрясными концептами Vision Grand Turismo для сами-знаете-какой-игрушки и беспилотным IAA Concept с прошлогоднего Франкфуртского автосалона. Конечно, есть что-то и от самого Maybach Exelero.

[use:gallery; id:31837]

Интерьер же почти не поддается приличному словесному описанию. Тут вам и бомбические сиденья, нижняя часть которых образует как бы один цельный элемент во всю ширину салона, и невероятное буйство дисплеев – обратите внимание, что творится на лобовом стекле.

Мы еще вернемся к отпадной двухдверке в ближайшее время, – сразу после полного релиза – ну а пока засматриваем картинки и делимся первыми впечатлениями.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика