Самый роскошный Range Rover стал мощнее

Встречайте топ-оф-зе-лайн SVAutobiography Dynamic

Land Rover освежил линейку RR к 2017 модельному году. Есть новые цвета и дополнительные техноштучки, но самый главный апдейт тут — появление заряженной версии самого роскошного Range Rover. Встречайте SVAutobiography Dynamic!

Да, здесь не обошлось без RR Sport SVR — топовой машине в линейке достался пятилитровый V8 с нагнетателем, то есть 550 сил и 680 Нм тяги (против 510 л.с. и 625 Нм у “обычного” SVAutobiography), которые обрабатывает 8-ступенчатый автомат ZF. Вся эта куча роскоши рвет до первой сотни всего за 5,1 секунды (минус 0,3 с) и набирает 225 км/ч максималки.

На этом фишки новой модификации не заканчиваются. Есть еще 21- или даже 22-дюймовые диски, красные (по желанию, конечно) тормозные механизмы Brembo за ними, несколько штрихов в оформлении экстерьера вроде четырехстволки выхлопа и темно-серых акцентов, а также стилизованный салон — черно-красный или еще какой, в зависимости от фантазий покупателя. Подвеска чуть занижена и уже в стандартной комплектации наличествуют системы Dynamic Response и Adaptive Dynamics, что помогут с оперативными настройками машины в тех или иных условиях движения.

К слову об оснащении — “Рэйнджи” 2017 модельного года получили дополненный набор систем безопасности и помощи водителю, 19 новых колеров и улучшенную мультимедийку InControl Touch Pro с 10-дюймовым тачскрином, парой телеков для задних пассажиров и широкими возможностями работы со смартфонами.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика