Этот отпадный Lexus LC обещает взорвать SEMA

Серьезная тачка силами художника и тюнеров

[use:gallery; id:31730]

Частенько красивейшие рендеры так и остаются картинками, а все эти супертачки — фантазией. Но у нас тут другой случай. Этот потрясный Lexus LC обещает стать реальным и заявиться на главный тюнинг-фест планеты — SEMA.

Интересен он по двум причинам. Во-первых, вы только посмотрите на него! Еще больше LFA-штучек дерзкому “эл-си” очень даже к лицу. Карбоновый диффузор, более замороченная оптика, немаленький спойлер — ну, чем не LC F?..

Во-вторых, несколько необычен проект сам по себе. Это коллаборация известного CGI-художника Йона Сибаля, давно и успешно рисующего невообразимые автомобили, и тюнинг-ателье Gordon Ting & Lexus Tuned. Один отвечает за дизайн и креатив, а вторые — за воплощение всего этого карпорно. Вполне возможно, что взятый за основу LC 500 получит больше сил из пятилитрового V8 (467 сил в стоке) и пневму — на рендерах двухдверка явно в режиме “доставайте-доски-парни-этот-люк-я-не-перееду”.

Ждем релиза осенью на SEMA, а пока делимся первыми впечатлениями (ниже, кстати, есть картинки оригинального супер-Lexus). 

[use:gallery; id:31731]

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика