Новый Nissan Murano получил российский прайс-лист

Готовим от 2,5 млн

Новый Nissan Murano, производство которого уже стартовало в Санкт-Петербурге, обрел российский ценник. Кросс выйдет на рынок в сентябре и будет доступен от 2 460 000 рублей.

По умолчанию ему положены 249-сильный 3,5-литровый мотор и вариатор X-Tronic в сочетании с передним приводом. В стартовую комплектацию входят также система бесключевого доступа и запуска двигателя с кнопки, двухзонный “климат”, подогрев передних сидений, отделка салона кожей, датчики давления в шинах и электроприводы складывания задних сидений плюс крышки багажника. Доплата за полный привод при этой же комплектации составит 120 тысяч рублей.

В более дорогом исполнении у “Мурано” появятся подогрев задних сидений, музыка Bose с 11 динамиками и сабвуфером, мультимедийка с навигацией и голосовым управлением, вентиляция передних кресел и панорамная крыша. “Средняя” версия кроссовера обойдется в 2 730 000-2 800 000 рублей, тогда как топовый вариант будет стоить от 2 890 000 рублей. Самый-самый Murano потянет на 3 265 000 рублей – такая версия может похвастать гибридной силовой установкой вместо 3,5-литрового двигателя. Это бензиновый “два и пять” с компрессором и электромотором. Мощность системы составляет 254 л.с. и 368 Нм.

Прицениваемся, друзья.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика