VW подготовил для нового Crafter сотни конфигураций

Рабочая лошадка к любому двору

Volkswagen полностью раскрыл вэн Crafter нового поколения. Модель 2017 года сильно изменилась внешне и технически и, можно сказать, получила собственный завод (производство будет налажено на новеньком заводе VW в Польше, что займется исключительно коммерческой линейкой). Но самое интересное тут — выбор.

Выбирать можно будет все. Для “Крафтера” предусмотрено три варианта длины, три уровня высоты крыши, передний, задний и полный привод, механическая коробка и автомат, а также четыре мотора — это дизели мощностью 102, 122, 140 и 177 л.с. В общем, количество возможных версий вэна зашкаливает. Кто-то в Сети уже подсчитал, что теоретически работягу VW можно будет заказать в 864 разных вариантах (повторимся: теоретически, это если бы все сочеталось со всем).

Еще из интересного сообщим о крайне низком (для автомобиля формы дачного домика) коэффициенте лобового сопротивления — 0,33 — и пройдемся по богатому списку опций. Crafter нового поколения может похвастать кучей электронных помогалок: системой стабилизации со спецрежимом для движения с прицепом, адаптивным круиз-контролем и адаптивным LED-светом.

Такие дела. Ждем начала продаж.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика