Rolls-Royce посвятил две модели фешенебельному курорту

Особое оформление, драгоценности, все дела

[use:gallery; id:31577]

Rolls-Royce основательно подготовился к VIP-фесту Summer Studio в Порто-Черво – элитном городке на севере Сардинии. Бритты привезли пару особых моделей, подготовленных по программе Bespoke – купе Wraith и кабрик Dawn с цацками вроде изумруда в белом золоте.

Вообще тема новинок звучит как “Сумерки до рассвета”. “Сумерки” здесь представлены двухдверным RR в серебристом цвете (двух тонов), который напоминает “затухание дневного света”. Салон Wraith при этом оформлен фиолетовой кожей, контрастной прострочкой, матовыми вставками из дерева и черными либо темно-серыми элементами.

[use:gallery; id:31578]

Открытый Dawn, разумеется, скорее о рассвете (его имя так и переводится, если кто не в курсе). Тут есть классный зеленый колер снаружи, светлая кожа со вставками в тон кузову внутри и, что особенно понравится любителям всяческого особенного, – драгоценности в отделке. Речь об эдакой фирменной метке фешенебельного курорта, расположенной на крышке дисплея мультимедийки – с изумрудом, перламутровыми акцентами и белым золотом.

По плану, обе машины будут красоваться для интересующихся Bespoke-программой клиентов до сентября. Но мы не удивимся, если обе уйдут еще до августа.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика