Возможно, это — Harley-Davidson будущего

Он пока не совсем настоящий, но мы уже держим кулаки

Нет-нет, мы в курсе, что это не тачка. Опознали по двум колесам, ага. Но иногда и нам хочется сказать что-то про мото (хоть мы и понимаем в этом не больше, чем в мультиварках). Особенно, если речь про “Харлей” будущего…

Вот эта крутая штука официально никакого отношения к Harley-Davidson не имеет. Потому что сделана фотошоп-мастером Айоном Тюрканом — примерно такими, по мнению автора, должны стать мотоциклы легендарной марки через несколько лет.

Айон очень любит Harley-Davidson, ведь он пошел от классики. Взял что-то совсем трушное и прибавил футуризма — байк отчасти продиктован моделью Softail от 2012 года, которая, в свою очередь, пошла по стопам “Харлеев” 1940-х. Что скажете, удалось ему совместить оригинальные формы и современный взгляд на элеганс? Наш ответ, думаем, понятен.

Кстати, несмотря на лук 2025 года, Айон не придумал никаких электромоторов. Везет его фантастический байк старый добрый двухцилиндровый мотор в 1690 кубиков. Вот это подход! Правда, со вкусностями вроде аналоговых приборов автор решил попрощаться — в будущем, чего уж там, нас ждут одни только дисплеи.

“Лайк”!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика