Это — новый пикап Jeep

Смотрим шпионские снимки и ждем в 2018-м

[use:gallery; id:31454]

Jeep приступил к тестам нового (да и вообще первого в современной линейке) пикапа — вот он, на шпионских картинках с самых интересных ракурсов (фото с портала motor1.com).

Официальных деталей по интересной новинке пока, в общем-то, нет, так что пройдемся вкратце по слухам. Ожидается, что модель войдет в семейство Wrangler следующего поколения и прибудет в серийном виде не раньше 2018 года, после запуска обычного нью-Wrangler. Можно смело рассчитывать на соответствующий стиль, но в более современной, аэродинамически правильной форме (касается всего семейства).

Под капот же новым “Рэнгам” пророчат двухлитровую турбо-”четверку” на 300 сил, дизельные альтернативы и даже гибридную систему плюс модный нынче 8-ступенчатый автомат.

В Jeep как следуют готовятся к Wrangler следующей генерации и, среди прочего, модернизируют завод в Толедо, штат Огайо — запланированные инвестиции в предприятие, которое и займется выпуском нового семейства, составляют $700 млн. Что ж, по-другому быть и не должно. Надеемся на скорую встречу.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика