Новый Chevy Camaro ZL1 объехал на ‘Ринге Lambo Aventador?

Возможно, злой ZL1 прошел круг за 7 минут 23 секунды

Нюрбургринг традиционно важен для самых горячих машин и тех, кто их делает. Кто только не пробовал себя на этих километрах поворотов в стараниях установить лучшее время… Новый Chevrolet Camaro ZL1, не сомневаемся, тоже в их числе. И он, возможно, справился с ‘Рингом за 7 минут 23,77 секунды.

Наши сомнениями продиктованы источником информации. Держитесь? Время сумасшедшего Camaro появилось на его страничке в Википедии. С пометкой, что тест проведен самой General Motors. Не торопитесь проверять — циферки уже подтерли. Верить сообщению из ниоткуда не хочется, но с другой стороны — подскажите-ка причину считать его ложным. Может, кто-то просто решил поделиться с нами интересностью чуть раньше намеченного времени?..

Если все честно, ZL1 показал действительно отличный результат. Например, обошел Lambo Aventador и Ferrari Enzo (7 минут 25 секунд). Остается напомнить, что самый-самый Camaro прибыл несколько месяцев назад. И, кроме правильного лука, привез 20-е кованые колеса, 6,2-литровый LT4 V8 на 640 л.с. и почти 870 Нм, 6-ступенчатую механику и аж 10-ступенчатый автомат на выбор, мощные тормоза Brembo, хитрые амортизаторы Magnetic Ride и лонч-контроль. Ждем пруфов!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?