Полицейский BMW i3 сгорел на работе

В прямом смысле, конечно — ярким огнем

Полисмены Рима, думаем, не очень довольны этим служебным BMW i3 — несколько дней назад продвинутый компакт проявил себя не лучшим образом. Он… сгорел.

Сильный дым, что пошел из задней части автомобиля, вынудил полицейских остановиться прямо на дороге. Коллегу пытались спасти порошковым огнетушителем, но i3 наотрез отказался завершать смену — спустя некоторое время римским полисменам пришлось перекрыть дорогу и оставить крутую служебку в огне.

Никто, кроме машины и имиджа BMW, не пострадал. О причинах возгорания пока никакой информации нет, но мы можем подметить, что в распоряжении служителей правопорядка был i3 в версии с бензиновым моторчиком под полом багажника (судя по лючку бензобака спереди). Возможно, проблема возникла именно с ним.

Меж тем i-машинки взяли на работу не только в Италии — не так давно в США (а именно — в Лос-Анджелесе) служебный гараж местных полицейских пополнила аж сотня BMW i3. Там же взяли на пробу пару Tesla Model S, однако впоследствии в управлении назвали их непрактичными — сказались высокий ценник и полная зависимость от зарядных станций.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика