“Мерседес” добавил роскоши гольфу

Игре, в смысле. Встречайте VIP-карт

В Mercedes-Benz и его подразделении Style в частности соорудили новый гольф-карт. Пока это концепт, но не без шансов на серийное продолжение — такое, в которое не стыдно будет пересесть, подкатив к полю на S-купе.

Впрочем, по внешнему виду машинка напоминает скорее раздетый Smart, но с люксовыми штучками вроде металлических акцентов и крутой LED-оптики — выглядит на уровне. Есть также карбоновая крыша, легкосплавные 5-спицевые диски и багажная секция для всех необходимых гольф-вещей.

Внутри карт тоже хорош: под роскошным кожаным диванчиком спрятан холодильник, пол отделан деревом (собственно, кожи и дерева не пожалели и для передней панели), а рядом с рулем красуется 10,1-дюймовый дисплей мультимедийки. Ну, карту посмотреть или музыку подобрать — Hi-Fi инклудед.

Везет гольф-машинку, разработанную совместно с профильной фирмой Garia, литий-ионная батарея и один электромотор на 14 сил. На практике это около 30 км/ч максималки и запас хода под 80 км. Неплохо!

В Merc говорят, что запустят серийное производство в случае достаточного интереса публики. Эй, слышите там? Запишите: если мы когда-нибудь доберемся до гольфа, обязательно скинемся на такой вот “Мерседес”.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика