Посмотрите, на чем ездят сотрудники Koenigsegg

От “Мустанга” до Nissan 200SX. Потрясающе!

[use:gallery; id:31323]

В Koenigsegg не требуют от сотрудников передвигаться исключительно на крутых тачках, но большинство из них, оказывается, делает именно так. Просто гляньте эти фото.

Недавно шведы устроили что-то вроде Дня семьи — позвали всех коллег вместе с их половинками и детьми погулять на свежем воздухе. Картинки перед вами — снимки с импровизированной парковки. И удивительного было действительно много.

Дело не только в машинах самой Koenigsegg (тут интересуют скорее зарплаты этих двух, что катают суперкары — пусть и со свойской скидкой). Посмотрите, сколько съехалось представителей американского автопрома (к слову, уважаемого в Швеции). Тут и “Мустанг”, и Charger с Camaro, и даже Mercury Grand Marquis GS. Кстати, приехала также красная Tesla Roadster — говорят, она некоторое время принадлежала самой компании, а позже была выкуплена одним из сотрудников.

[use:gallery; id:31324]

Из европейских тачек подметим тюнинговую BMW 1M, Mazda MX-5 (одного из тест-пилотов фирмы) и кастомный Opel Kadett — с мотором C20LET от “Калибры”, коробкой передач BMW и элементами ходовой части от Volvo.

Отдельного внимания заслуживает сумасшедший Nissan 200SX с 1,8-литровым мотором почти в 430 лошадей. Для справки, в соотношении сил на литр объема эта штучка превосходит даже Koenigsegg One:1.

Что ж, сомневаться в людях Koenigsegg не приходится…

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика