Польский дизайнер придумал Lambo без стекол

Дополненная реальность, понимаешь

Это, мальчики и девочки, — Lamborghini будущего. Во всяком случае, так считает Томасз Прайгел — польский дизайнер, выпускник миланской Политехнической Школы Дизайна. И автор вот этого фантазийного Lambo LV-426.

Суперкар Прайгела существует только на рендерах, но идей в нем хватает на вполне себе проект. Мы тут из-за “Ламбо” дополненной реальности — без лобового и всех прочих стекол, зато со всякими проекторами и дисплеями в салоне. Как вы уже могли догадаться, смотреть на мир из LV-426 помогают специальные камеры, расположенные по кругу автомобиля. По задумке автора, изображения с них должны формировать единую картинку для водителя — теоретически куда более подробную по сравнению с тем, что видит человек в случае с обычной машиной.

Но это еще не все. У польского Lambo есть также гибридная силовая установка (тут без подробностей), автопилот (полноценный, надо понимать — экраны можно будет пустить на кино) и, что самое интересное, режим виртуальной гонки — водитель сможет развлечься баттлом с выдуманными соперниками на дороге (то есть на экранах).

Ну, и как вам такое?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика