Hyundai объявила цены на хэтчбек Solaris

В России стимость автомобиля будет начинаться от 443 000 рублей.

Пресс-служба южнокорейской компании Hyundai опубликовала цены на хэтчбек Solaris. В России базовая комплектация модели с 5-ступенчатой механической коробкой передач, двумя подушками безопасности, ABS, иммобилайзером, аудиоподготовкой и электрическими стеклоподъемниками передних дверей будет продаваться за 443 000 рублей. За такой же автомобиль с 4-диапазонным "автоматом" придется доплатить еще 44 000 рублей.

5-дверный Solaris будет поставляться в нашу страну в четырех различных комплектациях: Classic, Active, Style и Dynamic. Самая дорогая из них будет стоить 614 000 рублей и включать в себя обширный список дополнительных опций: систему стабилизации, поддержку устройств Bluetooth, задний парковочный радар, климат-контроль, систему доступа в салон без ключа и мультифункциональное рулевое колесо с кнопками управления аудиосистемой.

На выбор — два бензиновых мотора объемом 1,4 и 1,6 литра, развивающие 107 и 123 л.с. соответственно. Прием заказов на новый бюджетный хэтчбек начнется 18 мая нынешнего года, а увидеть машину в салонах официальных дилеров можно будет уже 1 июня.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика