Совладелец Lotus Renault подает в суд на Сутиля

Скандалы! Интриги! Расследования!

История с нападением пилота Force India Адриана Сутиля на совладельца команды Lotus Renault GP Эрика Люкса в шанхайском клубе получила свое логическое продолжение.

“В свете недавних событий, произошедших 17 апреля в Шанхае, господин Эрик Люкс решил подать в суд на господина Адриана Сутиля за нанесение физического оскорбления и тяжких телесных повреждений. После того как заявление будет зарегистрировано в суде, FIA и команда Force India будут об этом уведомлены. Кроме того, господин Люкс не исключает, что может предпринять юридические действия и в отношении других лиц, имеющих отношение к данному делу”, – рассказал адвокат Люкса Марк Хенцелин.

Последняя фраза Хенцелина очень интересна. Кто такие, эти другие лица, имеющие отношение к этому делу? В клубе рядом с Сутилем был его друг Льюис Хэмилтон, но он сразу же после начала побоища покинул клуб. Вряд ли адвокат Люкса имел в виду Хэмилтона, но все может быть… Что касается Сутиля, то его ждут судебные разбирательства, которые могут негативно отразиться на его выступлениях в гонках из-за психологической нагрузки. Дело может затянуться на несколько месяцев, поэтому конец этой истории наступит не раньше лета.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика