Это — хардкорный McLaren 688HS

С пометкой “возможно”

Соскучились по крутым McLaren? Посмотрите-ка на этот — хардкорный 688HS, который, возможно, станет продолжением и без того мощного 675LT. Мы говорим “возможно”, потому что пока в Уокинге официально ничего не говорили — информация и картинки поступили от наших коллег из Autogespot.

Если никаких ошибок (выдумок) нет, то бритты вот-вот выкатят действительно злую новинку. Судя по изображениям, внешне 688HS (кстати, буковки в названии расшифровываются как “High Sport”) отличается еще более сложными аэродинамическими примочками — это и дополнительные карбоновые детали в обвесе, и воздухозаборник на крыше, и антикрыло в духе GT3.

Вместе с тем ему пророчат много сил — как подсказывает имя, их тут должно быть 688 — и меньшую на 40 кг относительно 675LT массу. Говорят, до сотни модель выстреливает всего за 2,9 секунды.

Новым McLaren занимаются спецы из подразделения Special Operations. Вероятнее всего, заряженная штучка выйдет сильно ограниченным тиражом — в Сети ходят слухи о всего 25 запланированных экземплярах. Будем посмотреть!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика