В Bentley решились на серийный кабриолет Mulsanne

Сверхроскошь для самых преданных фанатов марки

[use:gallery; id:30630]

Долгие раздумья Bentley на тему открытого Mulsanne давно нас утомили. Но сегодня мы заинтригованы по новой – бритты, потратив на обсуждение перспектив несколько лет, решились-таки на серийный (точнее, мелкосерийный; об этом чуть позже) выпуск сверхроскошного кабрика. Подтверждение поступило от самого босса марки Вольфганга Дюрхаймера.

Соответствующее заявление Дюрхаймер сделал в интервью Car and Driver – мир получит два десятка открытых Mulsanne за очень большие деньги. Насколько большие? Примерно по €1,3 млн за штуку – прогнозы сейчас таковы.

Не можем не напомнить, что разговоры об этом “Бентли” ползут уже лет пять. В 2012 году появились и пруфы – первый концепт британцы показали на закрытом мероприятии в Пеббл-Бич исключительно VIP-клиентам. А двумя годами позднее представили широкой публике Grand Convertible (тот, что на фото перед вами) – собственно, официального предвестника.

Как бы то ни было, придется еще немного подождать. Не больше пары лет, согласно боссу Bentley. Может, за это время обдумают идею возродить имя Azure?..

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика