Лука ди Монтедземоло подтверждает: 2012 год Масса проведет в Ferrari

"Фернандо быстрее, чем ты. Подтверди, что понял" — это растянется еще на один год.

Недавно появившуюся информацию, что Фелипе Масса досрочно покинет Ferrari в конце этого сезона, опроверг сам Лука ди Монтедземоло. Предполагалось, что из-за слабых результатов Массы на его место в следующем году придет Нико Росберг, а Фелипе переберется на место Марка Уэббера в Red Bull Racing. Тем самым Масса покинет Ferrari раньше, чем написано в его контракте, а именно - в конце 2012 года.

Но президент Ferrari покончил с этими спекуляциями.

“Масса имеет контракт с Ferrari на этот и следующий сезоны. Он, несомненно, остается в итальянской команде на следующий сезон. Это не обсуждается.

Что касается Алонсо, то он очень талантливый и сильный гонщик. Он один из лучших гонщиков, которых я видел за свою долгую карьеру. Алонсо очень умен и очень хорошо взаимодействует с командой. Поэтому мне бы хотелось, чтобы Фернандо надолго остался у нас”, – рассказал ди Монтедземоло.

Луке можно не волноваться насчет Алонсо. Испанец не раз говорил, что переходить из Ferrari в другую команду бессмысленно, так что карьера двукратного чемпиона мира завершится в итальянской команде.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика