На виллу д’Эсте прибыл карбоновый Aston Martin Vanquish Zagato

600 сил, смелый лук и вообще супер

Aston Martin и Zagato дружат довольно давно. С 1960-го, если быть точными – на совместном счету компаний куча спецверсий, а теперь еще и вот эта красная штучка с V12. Узнали в ней Vanquish?

На открывшийся буквально сегодня “Конкурс элегантности Вилла д’Эсте” прибыла двухдверка с нехитрым названием Aston Martin Vanquish Zagato. Кстати, новинка стала пятым по счету “Астоном”, почти полностью переделанным итальянскими умельцами из знаменитого ателье. Для начала сообщим, что донорский шестилитровый V12 раскачали тут до 600 сил. Не знаем, насколько зла модель в действительности, но обычный Vanquish может сотню за четыре с копейками секунды и почти 300 км/ч максималки – вряд ли новый вариант отстает. Кроме того, здесь перенастроена подвеска – думаем, не просто так.

Хотите еще крутости? Кузов от Zagato выполнен из карбона и с минимальным количеством отдельных панелей. Обратите внимание, скажем, на заднюю и боковые части. Видите кучу стыков? Да нету их.

На закуску пройдемся по дизайну. Согласно авторам, в особом Vanquish кроются детали от знаменитого One-77, потрясного концепта CC100 и невероятного трекового Vulcan. Найдите их все!

“Лайк”. И еще один.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика