В Vilner добавили уюта Shelby Mustang GT500 Super Snake

Особая штучка для румынских дорог

Профильные спецы из Vilner — те, которые по иголкам и ниткам — в рамках празднования 20-летия ателье прошлись по Shelby Mustang GT500 Super Snake. И добавили злому “Шелби” уюта.

Конкретно этот экземпляр принадлежит некому румынскому петролхеду. Думаем, теперь на тех дорогах круче “Мустанга” не сыскать — двухдверка осталась при своих 850 силах (830 Нм) из 5,8-литрового V8 и в оригинальном прикиде по внешней части. А вот салон изменился почти полностью — в Vilner не тронули лишь ручки дверей и серую вставка на передней панели. Зацените объем проделанных работ!

Алькантара отныне повсюду. На руле, панели, обшивках дверей, потолке и сиденьях. Кроме того, здесь много карбона, контрастной прострочки и, конечно, кожи. Предмет отдельной гордости — сложносочиненная отделка кресел. И еще кое-что — к фирменному бэджу Shelby с указанием индивидуального номера тачки присоединились особые метки тюнеров, подготовленные в рамках все того же празднования 20-летия.

В ателье подмечают также, что добавили этому GT500 шумоизоляции (без ущерба V8-саундтреку) и стилизованный багажный сет. Нра?

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика