BMW предложила в России хардкорную M4 GTS

Ни минуты задержки — дают всего четыре машины!

Невероятно, но факт: BMW припасла для российских покупателей несколько экземпляров заряженной M4 GTS. Точнее, всего четыре машины, но на фоне общего тиража в 700 штук (и сообщений о том, что все они уже раскуплены) — найс. Готовьте 11 065 900 рублей.

Крутоватый ценник обусловлен по-настоящему крутым статусом, ведь это, по сути, — самый злой спортивный BMW. Трехлитровая твин-турбо “шестерка” оснащена системой впрыска воды (оптимизирует процесс сгорания топлива) и дает 500 сил при 600 Нм тяги. Стандартная M4, для справки, ограничена 431 л.с. и 550 Нм.

Первую сотню “джи-ти-эс” с 7-ступенчатым роботом набирает за 3,8 секунды и мчит до 305 км/ч искусственно ограниченной максималки. Кстати, при правильном пилоте двухдверка проходит ‘Ринг менее чем за семь с половиной минут. Откройте топ-30 и поймете, насколько это быстро.

Из других особенностей самой-самой “эмки” вам следует знать о спортивных ковшах спереди и каркасе безопасности вместо задних сидений. Ах да, и еще — гляньте на эти отпадные колеса и антикрыло позади. Тянут как минимум на половину суммы.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика