BMW анонсировала новую люкс-модель

8-Series? Может, 9-Series?

[use:gallery; id:30446]

Слухи о готовящихся сверхроскошных BMW бродят по Сети уже не первый месяц, но только сегодня мы получили официальное подтверждение. На 96-м общем собрании руководства в Мюнхене председатель правления марки Гаральд Крюгер заявил, что компания готовит новую люкс-модель.

Крюгер не стал уточнять, какое место неназванная пока BMW займет в линейке. Другими словами, совсем не факт, что нас ждет машина старше 7-Series. Возможно, мы увидим нечто вроде серийного продолжения Pininfarina Gran Lusso Coupe (на картинках выше) – как ответ S-купе. В то же время смеем рассчитывать на супер-пупер “семерку” в духе Mercedes-Maybach S-Class.

Топ-менеджер в своей речи также подтвердил запуск первого в истории кросса X7 – огромного кроссовера, что разделит платформу с готовящимся SUV от Rolls-Royce. Оба, кстати, должны прибыть в 2018-м (начиная с X7). Еще на собрании прозвучало пару слов о гибридных системах – подобные установки в обозримом будущем будут практически у всех моделей BMW. К слову, есть в компании соображения и на счет i-линейки – через несколько лет, как ожидается, к городскому компакту i3 и спортсмену i8 присоединится некий фэмили-кар. Будем посмотреть!

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика