Американец проехал на пикапе Toyota Tundra 1,6 млн километров

Не сразу, конечно, но всего за 8 лет

Полку невероятных историй о надежности машин Toyota прибыло: американскому клиенту марки удалось преодолеть на пикапе Tundra 1 миллион миль или, в переводе на понятный, свыше 1,6 млн километров. Как вы понимаете, без серьезных проблем (то есть ремонта).

Большого и довольного человека на фото зовут Виктор Шеппард. И доволен он не только трудами своего автомобиля — в “Тойоте” решили вознаградить его за преданность марке новеньким пикапом Tacoma. Забрав при этом сверх-“Тундру” на внутренние испытания — выяснить, как продержались двигатель с трансмиссией и прочие оригинальные агрегаты.

Вообще Шеппард, разъезжавший по работе от Луизианы до Северной Дакоты, Вайоминга и Вирджинии, хорошо обслуживал железного друга. За 8 с лишним лет (только представьте — по 200 тысяч км пробега в год!) машина была на сервисе 117 раз. “Мой автомобиль выглядит просто отлично, не считая нескольких мелких вмятин. Он почти как новый. Даже сиденья выглядят почти так же, как при покупке. Они уже не столь чистые, конечно, но не вышли из строя“ — комментирует Виктор.

Успех, ага. Наши поздравления Шеппарду с новой тачкой, и Toyota — с отличной рекламой.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?