Abarth 595 стал чуть мощнее после обновления

Теперь – от зверских 145 сил

Вслед за рестайлингом обычного Fiat 500 обновился и его быстрый собрат Abarth 595 – хэтчу подправили внешность, доложили опций и даже добавили сил. Немножко, но все же.

Отныне базовый 595-й с 1,4-литровым турбомотором жмет 145 сил (плюс 5 лошадок при тех же 206 Нм тяги), тогда как в версии 595 Turismo – 165 л.с. и 230 Нм. А вот топовая модификация 595 Competizione осталась при своих 180 силах (250 Нм). Еще у свежего Abarth есть самоблокирующийся дифференциал, спортивные амортизаторы и тормоза Brembo за новыми 17-дюймовыми дисками Granturismo, которые на 7% легче “старых” колес.

Из более приземленных обновок выделим 15 цветов на выбор, включая Modena Yellow (прежде такой был доступен только для 190-сильного 695 Biposto Record), а также мультимедийку с 5- или 7-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay с Android Auto. Также можно заказать 480-ваттную музыку BeatsAudio с семью динамиками и спортивные сиденья производства Sabelt. Ах да, чуть не забыли про косметику – хот-хэтч получил другой обвес, дополнительный LED-свет и чуть измененную оптику в целом.

Ну что, стал лучше?


TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика