В Citroen освежили C4 Picasso

Про Grand-версию тоже не забыли

Крутые Citroen — да, мы о вэнах C4 Picasso и Grand C4 Picasso — обновились и могут похвастать не только мейк-апом. Фэмили-кары заполучили также пару полезных опций и даже новенький мотор.

По части фейслифта все действительно на лице — пара штрихов в бампере и легкая коррекция оптики. Правда, стоит отметить еще задние “3D-фары” (теперь — в базовом оснащении), три дополнительных колера на выбор и свежие 17-е диски. Кроме того, покупателям C4 Picasso предложат двухцветную крышу.

Внутри же выделим апдейт мультимедийки, которая теперь дружит с Apple CarPlay и Android Auto плюс MirrorLink. Вместе с тем вэны теперь можно оснастить комплексом продвинутых помогалок — адаптивным круизом и системами слежения за всем вокруг. Есть также система автоматического торможения, что работает на скорости до 180 км/ч. Если вы готовы на такое в C4 Picasso.

Ах да, чуть не забыли про обновку моторной гаммы — это 1,2-литровая турбо-”трешка” PureTech в 110-130 сил. Продажи начнутся в конце лета-начале осени. Ждем-с.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика