День из жизни Криса Эванса

А ты бы смог работать ведущим TopGear?

2:30 ночи
Просыпаюсь в 2:30, чтобы... пописать. Какое блаженство – впереди еще целых два часа сна!

4:45 утра
Звенит первый будильник. Я включаю свет, и тут начинает вопить другой. Вообще у меня три будильника: два в телефоне и один дешевый механический за пять фунтов. Потом я чищу зубы в душе, выпиваю кружку горячей воды с лесным медом манука. Очень полезно для горла.

5:20 утра
Еду на работу. Обычно на трицикле Piaggo 500. Если холодно или на дороге скользко, а у меня есть тестовая тачка, тогда беру ее. Хотелось бы, конечно, чаще ездить на своем Land Rover Defender Adventure, но, увы, получается редко. Дорога занимает минут сорок. Если еду на машине, переключаю радиостанции, чтобы узнать свежие новости. Если на моцике – просто стараюсь не упасть.

6:00 утра
Приезжаю на Radio 2. Нажимаю кнопку на кофемашине, делаю капучино и добавляю в него эспрессо. Потом сажусь в кабинете, то есть в туалете, с газетой и пытаюсь понять, что к чему. Эфир длится с полседьмого до полдесятого.

9:30 утра
Мчусь в офис TopGear – в десять я уже за работой. С понедельника по пятницу я здесь до двух часов дня, если нет съемок, конечно. На этой неделе нужно было переделать декорации и титры. На прошлой в прессе появилась информация, что я якобы буянил на съемочной площадке. Полная чепуха, учитывая, что съемочной площадки еще нет. И да, приходится много путешествовать. Каждый раз, когда я заглядываю в компьютер, там либо карта мира, либо заявление на визу, либо направление на прививку.

2:00 дня
Срочно срываюсь из TopGear, чтобы в полчетвертого забрать детей из школы. Кроме того, после двух я совершенно бесполезен и выжат как лимон – на ногах-то с пяти утра. Я и обычно-то невыносим, но в это время невыносим в крайней степени.

5:00 вечера
Еда на столе. Обычно мы ужинаем всей семьей.

7:00 вечера
Укладываю детей, потом обычно на часок зависаю с Netflix или iPlayer. На этой неделе смотрю “Карточный домик”. Я стараюсь лечь до девяти вечера, и если мне это удается, назавтра я просыпаюсь человеком.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика