В Porsche чуть приодели Cayenne

Получился Platinum Edition

“Порше” открывает день очередным эдишеном — точнее, могучим Cayenne в версии Platinum Edition. Показанная сегодня новинка получила пару косметических апдейтов плюс правильную комплектацию и вот-вот выйдет на рынок.

Присматривающим “Кайенн” клиентам свежая спецверсия предложит много черного глянца в экстерьере и 20-дюймовые диски RS Spyder. Еще по части внешнего можно подметить адаптивные биксеноновые фары. Внутри — сиденья с электрорегулировками в восьми направлениях и отделкой алькантарой, нафаршированная мультимедийка и музыка Bose. Кроме того, спецверсия будет напоминать о себе опознавательными бэджами “Platinum Edition”.

Модель выйдет на европейский и американский рынки. В первом случае на выбор предложат трехлитровый 262-сильный дизель или гибридную начинку с V6 и электромотором, а во втором — опять же почти 420-сильный гибрид либо вариант с 3,6-литровой “шестеркой” на 300 лошадей.

В Европе за новый эдишен попросят от €75 тысяч (Cayenne S E-Hybrid Platinum Edition обойдется аж в 90 евротысяч с копейками), тогда как с покупателей в США снимут от $66 до $82 тысяч.

TopGear: Практика

Зачем ставят широкие колеса и эффективны ли они в городе?

Почему ездить со сколами на лобовом стекле опасно?

Нужно ли прогревать двигатель в жару?

Как поднять мощность двигателя без чип-тюнинга и без доработок в конструкции?

Одинаково ли накажут за пересечение одинарной или двойной линий дорожной разметки?

В каких случаях можно опережать по обочине?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика