LR Discovery Sport стал идеальной тачкой для растяп

Ключи, кошельки, сумки — все под контролем

В обновках Land Rover Discovery Sport к 2017 модельному году на первый взгляд мало чего интересного — всего-то несколько дополнительных цветов на выбор во главе со схемой Graphite Pack, что делает машину, эм, серой. Но на самом деле чуть посвежевший “Диско” стал идеальной тачкой для растяп, вечно теряющих ключи-кошельки. Или сумки. Или собак.

Штука в том, что он стал первой машиной с интегрированной системой Tile. Закажите мультимедийку InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым дисплеем и расслабьте мозг — отныне вам не потерять денежки или любимого лабрадора. Система работает довольно просто — на все ценное нужно лишь повесить небольшой брелок. И зарегистрировать предметы, которые всегда должны быть при вас (то есть в машине), прямо в мультимедийке. А Tile будет следить за тем, чтобы ничего не было забыто или утеряно. Оставили портмоне на заправке? Система оповестит вас по возвращении (то есть определит отсутствие и подскажет, когда кредитки в последний раз были рядом). Ключи угодили в бермудский треугольник под сиденьем? Брелок Tile будет пищать до тех пор, пока не найдете.

По информации Land Rover, почти две трети британцев ежедневно тратят по 15 минут на поиски своих необходимых вещей. Отчего опаздывают и нервничают. Не можем не спросить — пользовались бы такой штуковиной?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика